Vegan、マクロビオティックを基本とした、日々を楽しむ為の今ご飯! ココロもカラダもおいしくなるご飯を作っています。
07:00
misya | TY.N/4k.
coronicoちゃん~おはよう♪
驚き!
玄米で、玄米ご飯でアイスクリーム!ナイスアイデア!
白米のアイスクリームは、随分昔に食べたことがあるんだけど、いや、玄米とは♪♪
テンションマックス!
うんうん、いっぱいお食べ(^^
体に優しいおやつだもの、安心して、いっぱい食べてね、大きくなってね(^^
可愛い手だ♪
美味しそうですね~♪
やっぱり甘酒が主役なんですね!こりゃ甘酒作らんとあかんね!
濃縮タイプなのね。ふむふむ、なるほどです(^^
酵母の勉強になるわ・・♪
雨のスタートとなりました。
そちらはどうかしら?
ひと雨ごとに秋めいてくね、沖縄はまだ涼しさのかけらもないかな?
涼しくなると良いね(^^
いつもいつも、有難う~感謝。
misyaさぁ〜ん(^o^)/!
misyaさんのこんにちはっo(^▽^)o!
いつもありがとうございます(^ ^)!!
むふふ…驚いてくれました(笑)(^ ^)?!
これ、子供と一緒に
私も食べてます(笑)ŧ‹"ŧ‹"(○'н'○)ŧ‹"ŧ‹"♪
何でしょう…自分で作っておいてなんですが……
おいしくて(←自分で言う(笑))
癖になってしまってます(°▽°)!!
沖縄はまぁ〜だまだ暑いのでι(´Д`υ)アツィー
しーも喜んで食べてくれてます♪
甘酒もヨーグルトメーカーで作ってるのですが、
買うよりずっと経済的でおいしいですよ〜(^ ^)♪
今はネットで、有機の玄米麹なんかも売ってて便利です♪
いつも甘酒を作ったら、滑らかにするために
ミキサーにガー!!っとかけてから保存♪
そうすると、お料理にもお菓子にもパンにも!
すぐに使えて便利なのです〜o(^▽^)o♪
そちらは雨なんですね〜o(・ω・。)
もう秋っぽいのかな〜(^ ^)♪
misyaさんの1日が素敵な日になりますように(^ ^)♪
Author:coronico
幸せな人生は、毎日のおいしいご飯から!
そう信じきった、現役Veganパティシエのcoroと,
その昔パティシエだったnicoが夫婦になって、
毎日ココロとカラダで楽しめる
おいしいご飯を作っています。
食から健康と笑顔になる日を目指し、
+子育ても加わり!
日々楽しく奮闘中です!!