Vegan、マクロビオティックを基本とした、日々を楽しむ為の今ご飯! ココロもカラダもおいしくなるご飯を作っています。
07:00
misya | TY.N/4k.
coronicoちゃん~おはよう♪
わああ、綺麗に焼けてる♪
均等に伸びてふっくら、むらなく焼けてる芳、ばしそうな焼き色、時々覗くカレンツ♪
なんとも美味しそうですよ♪
うんうん、美しいね♪
カットされた断面を見ても、しっっとりふかふかな感じがよくわかります(^^
おおお、焼けたてを楽しみにしてくれる、しーくん(^^
食べてくれる人が居るって、喜んでくれる人が居るって、有り難いね。
また、作ろうと、また、頑張ろうと思いますもの。
成長させてくれますよね(^^
嬉しいね♪
私は今日もフィセル、ちょっと手荒に扱いすぎて、表面がね、傷んでしまったわ(^^;
どうなることやら(爆)
昨日と今日の発酵の仕方が違うしね、パンって面白いよね(^^
生き物なんだなと、思いますよねぇ、パン作りやめれんね(笑)
いつも有難う~感謝。
沖縄はまだ夏のような気温だね・・近いようで遠いわ・・沖縄また行きたいわ♪
misyaさん~(^ ^)/♪
misyaさんこんばんは~(^^)/!
いやぁ~・・もう。。。
パンの師匠に褒めてもらえるのが
・・・何よりもうれしいですっ( *´艸`)!!
最初の頃のガタガタのパンに比べたら
ちょっと上達しましたかね~(笑)(*^^)v
でもほんと、パンはこの一対一の対決的な(笑)
我が子をかわいがってかわいがって成長させるような(笑)
いろんなドラマがあって・・・やめられませんね(@_@)♪
でもmisyaさんの言う通り
上達するには、作って作って作りまくるしかないのでしょうね~!
感覚の世界ですよね。。
いつもいろいろと教えていただいて
ここまで作れるようになったのは
しーの要求の多さもありますが(笑)
本当にmisyaさんのおかげでもあります・・感謝です(*^-^*)♪
まだまだこれからも頑張ります~(^^)/!
Author:coronico
幸せな人生は、毎日のおいしいご飯から!
そう信じきった、現役Veganパティシエのcoroと,
その昔パティシエだったnicoが夫婦になって、
毎日ココロとカラダで楽しめる
おいしいご飯を作っています。
食から健康と笑顔になる日を目指し、
+子育ても加わり!
日々楽しく奮闘中です!!