Vegan、マクロビオティックを基本とした、日々を楽しむ為の今ご飯! ココロもカラダもおいしくなるご飯を作っています。
07:00
misya | TY.N/4k.
coronicoちゃん~おはよう♪
もうすぐハロウィンだね~我が家もスパイスモニターで、ハロウィンのお料理続きました(^^
全種投稿でほっとしています(^^
基本のあずきかぼちゃ。
余計なものが入らないから、無農薬って大きなポイントになりますね♪
素材の持ち味存分に♪
うんうん、今日も渋いわ(^^
美味しそうですね、箸が止まらなくなりそうよ♪
うんうん、今日も???だわ~おばちゃん、お陰で想像力が豊かになりそうよ(^^
しーくん、教えて下さい、降参でする(爆)
楽しいね、良いね、小さいお子さんの想像力、なくしたくないよね(^^
ちょーざいかぁ・・・なんだろな?
いつもいつも有難う~感謝でいっぱいです。
素敵な1日でありますように。
misyaさ〜ん(^ ^)!
いつもありがとうございますっ(^ ^)!!
misyaさんちのハロウィンは
とってもおしゃれでしたね〜(°▽°)♪
うちは完全におばあちゃんメニューです(笑)(°▽°)。
でも実はこれ、たまに食べたくなって作るんですよね〜♪
我が家の定番メニューなのです(^ ^)♪
ちなみに「ちょーざい」は…
「超うざい!」でしたっ(笑)( ̄∀ ̄)!
ギャル語(笑)!
答えを簡単に教えてくれるクイズもあるのに
これは難しかったです(笑)( ̄∀ ̄)。
もうそちらはかなり冬っぽいのですね〜(^ ^)。
こちらはまだまだ
半袖サンダル車はエアコンです(笑)。
寒さが…ちょっと恋しい…(笑)
ではではまた遊びに参りますね〜(^ ^)!!
こんにちは♪お久ぶりです。
とっても美味しそうな小豆かぼちゃだね。こういうの大好きよ。
misyaさんのニョキやベーグル、小豆かぼちゃとどれを作ろうか迷ってしまうわ(笑)
友人に無農薬のかぼちゃをいただいたので今週はかぼちゃで色々作ろうと思ってます。
こっちは最高気温が12℃だからとっても寒いよ〜。日本て広いね。
まだまだ夏の陽気だろうけど体調には気をつけてね〜♪
ラテさぁ~ん(^ ^)/!
ラテさんお久しぶりです~(^-^)!
そしてうれしいコメントありがとうございます(^-^)♪
そうそう、ハロウィンが近いと
なんとなくかぼちゃのお料理が楽しくなりますよね(^^♪
そしてもうmisyaさんのレパートリーの多さには
感動です(@_@)!
きっとラテさんも素敵な一品が
出来上がるんでしょうね~♪
なぜか私も楽しみです(笑)(*^^)v
そちらは12℃(@_@)?!
沖縄は・・・まだまだ暑いですよ~(笑)(^^;)
ほんと南国です(笑)。
ラテさんもお身体に気をつけて
素敵な秋を過ごされますように(^^)/!
Author:coronico
幸せな人生は、毎日のおいしいご飯から!
そう信じきった、現役Veganパティシエのcoroと,
その昔パティシエだったnicoが夫婦になって、
毎日ココロとカラダで楽しめる
おいしいご飯を作っています。
食から健康と笑顔になる日を目指し、
+子育ても加わり!
日々楽しく奮闘中です!!