Vegan、マクロビオティックを基本とした、日々を楽しむ為の今ご飯! ココロもカラダもおいしくなるご飯を作っています。
07:00
misya | TY.N/4k.
coronicoちゃん~おはよう♪
きゃあ、嬉しいなぁ~師匠だなんて!まだまだ修行の身、いやいやお恥ずかしい(^^
嬉しはずかしです・・いや、もう、感動もの♪
こうして作って下さって、こんなふうに素敵に紹介くださって(^^
とってもとっても嬉しいです。
爆発カンパーニュで落ち込んでいただけに、元気10000倍もらいました(笑)
有難う♪
カレンズは、しーくんの大好物だったのね(^^
しかも、ほんのり甘く、うんうん、鉄分補給によろしいしね。体のことを考えて♪
coronicoちゃんらしいね、愛情たっぷりだわ♪
遅ればせながら、ご主人様、お誕生日おめでとうございます。
ご家族皆様で楽しいお家パーティー・・これが1番だね♪
健康で笑顔いっぱい、心豊かな一年でありますように。
いつもいつも有難う~感謝です。
この後のブログで、お名前をお借りしますね・・・有難うね。
misyaさぁ~ん(*´з`)♪
今ちょっとブログを確認したら
リンク先がおかしなことになってましたね(@_@)!!
修正しましたので~すみませんでしたぁ~(*ノωノ)!!
ほんとmisyaさんのパンブログは
一番お勉強になるんです(^-^)♪
わかりやすいし、ポントがしっかり押さえられてて
しかもおいしそう・・・(^^♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)!
爆発カンパーニュ(笑)!!
読ませていただきました~( *´艸`)!
こちらにコメント失礼いたします♪
天然酵母のほうが難しいイメージがあったんですが
ドライも難しんですね・・・
その難しさがわからないところが
私はまだまだ素人まるだしですが(笑)(・∀・)。。。
でも切った時のチーズがとろん~・・・
は、最高においしそうでした(*^^)v!!
そして発酵の具合、教えていただいて
ありがとうございます(^-^)!!
クレーターのようにぼこぼこ・・・なるほどっ!!
めっちゃわかりやすいっ!!って思いました( ..)φメモメモ
ドライはぶすっと指してみて
その戻りかげんを見るんですよね、これもなるほどぉ~。
そしてお誕生日のメッセージまでいただいて
本当にありがとうございます(^-^)♪
主人にはよくmisyaさんのことお話してるので
よろこぶと思います~(^^♪
リンクもうれしいです~!
また楽しみにブログに遊びに行かさせていただきます( *´艸`)♪
ではでは今日も素敵な一日を過ごし下さい(^^♪
Author:coronico
幸せな人生は、毎日のおいしいご飯から!
そう信じきった、現役Veganパティシエのcoroと,
その昔パティシエだったnicoが夫婦になって、
毎日ココロとカラダで楽しめる
おいしいご飯を作っています。
食から健康と笑顔になる日を目指し、
+子育ても加わり!
日々楽しく奮闘中です!!