Vegan、マクロビオティックを基本とした、日々を楽しむ為の今ご飯! ココロもカラダもおいしくなるご飯を作っています。
07:00
misya | TY.N/4k.
coronicoちゃん~こんにちは♪
ニコニコ♪
味わい深いパンができましたね~胡桃とレーズ入りだなんて♪
最高に美味しそうです(^^
シュガーフリーでも、こうしてレーズンを入れると、良いね~♪
ほんのり色づいているのは、レーズンのお色なんでしょうね(^^
とってもとっても美味しそうです♪
ああ、食べたいわ!
ここ数日バタバタとしていて、パン作りをしてないのよね(笑)
酵母も今が1番おこしやすいし、消費期限間近も間近なので、起こさないとと思いながら(^^
ってか、今から起こします、今日はやめとこと思ったけど、こんなに美味しそうなパンを拝見したら我慢出来ないね(笑)
うふふふ・・喜んでいただけでとっても嬉しいです。
素敵に記事にしてくださって・・褒め過ぎですが!(笑)嬉しいです、有難う。
いつもいつも、有難う~感謝。
お忙しいと承知、お返事等気になさいませんように。
ありがとね♪
misyaさぁ~ん(*´з`)♪
misyaさ~んこんばんは(^-^)!
やっと焼けましたよ~にもかかわらず
もちょっとうまく焼きたかったです(笑)(*_*)。。
シュガーフリーだからふくらみがいまいちなんですかねぇ~(^-^;?
でもでも、misyaさんからのコメントを読んでたら
うれしくてうれしくて(∩´∀`)∩♪
ちなみにしーには大人気でしたよ(*^^)v♪
そして、あまりにダイレクトにお名前を出すのもどうかな・・
と思ったので、私としてはひっそりとのつもりでしたが
きっと見る人が見たらわかってしまいますよね・・すみません~(*_ _)。
でもブログに書きたくて書きたくて(笑)♪
そして今って酵母が起こしやすい時期なんですね( ..)φメモメモ!!
コメントからもお勉強させていただきました!
たしかに、夏場や冬場のように早かったり遅かったりが
ない時期ということなんでしょうか(*‘∀‘)!
misyaさん、次はどんなパンができるのかなぁ~楽しみ~(^O^)♪
そしてほんとに、大げさでもなんでもなく
楽しくてうれしいパン作りでした(∩´∀`)∩♪
次はいよいよ1.5斤に・・・できるかなぁ~(笑)(・∀・)?!?!
misyaさんもお忙しい週末だったのでしょうか(*ノωノ)
明日からも無理せず、猫さま達と
ゆっくりお過ごしになってくださいね(^^♪
ではではまた遊びにまいりますね~(^o^)丿!!
Author:coronico
幸せな人生は、毎日のおいしいご飯から!
そう信じきった、現役Veganパティシエのcoroと,
その昔パティシエだったnicoが夫婦になって、
毎日ココロとカラダで楽しめる
おいしいご飯を作っています。
食から健康と笑顔になる日を目指し、
+子育ても加わり!
日々楽しく奮闘中です!!